178主页 > 新闻 > Steam夏令特卖标准开启,击杀“外星人”免费得游玩

Steam夏令特卖标准开启,击杀“外星人”免费得游玩

新闻 178整编 ? 2018-06-22 11:19:30

今天黎明STEAM开启了2018年暑天游玩大促销。洪量游玩正处于大量折扣喷气式中,而本次特卖活动将持续到7月5日。

本次暑天促销居多热门游玩冠道售价都创下了历史新低,例如《GTA5》《黑沉沉之魂3》《最终幻想网络游玩15》等冠道售价都下降50%-70%左右。还没入手的玩家一定不要错过这次机会。

而为了庆祝本次夏令特卖,Steam还专门开放了一个外星人塔防+射击手机游玩。玩家可以在游玩中选择对应的星球,通过击杀外星人就能够到手免费获得知名游玩的机会,而且在游玩中自己操纵的外星人还能够通过获得感受值升级解锁新的武器。每日玩手机游玩还可以获得三张活动卡牌!

178游玩网公告:登载此文出于传递更多信息之目的怎么读,并不代表赞同其观点或证实其讲述。如涉及作品内容,版权和任何问题,请在30日内与本网关联,我们将在第倏忽删除内容,本网站对此公告负有最终法律解释权。
扫码关注我们